Должностная инструкция бухгалтера калькулятора в общепите

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. После консультации вы получите 4000 руб. EduMoney для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов. Для входа введите свой пароль. Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. EduMoney для оплаты курсов, размещенных на сайте. Я принимаю условия, изложенные в об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы должностная инструкция бухгалтера калькулятора в общепите программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период. Вход на сайт Запомнить меня Публикации и новости в Современные практики управления, а также необходимость концентрации на ключевой. Развитие технологий, изменение ситуации в мире, быстрый ход времени ставит человека перед. Услуги квалифицированного бухгалтера всегда были и будут востребованы, так как никакая. Требование о наличии у главного бухгалтера высшего образования стало. Российские малые компании в сфере торговли, общественного питания и бытовых услуг могут. Победители конкурса грантов Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть. Online Санкт-Петербург Санкт-Петербург Санкт-Петербург Москва Москва Москва Дистанционно Санкт-Петербург Москва Курсы: Бухгалтер, калькулятор общественного питания Организатор Регион Стоимость 1. Курс рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере. Описание программы Количество участников в группе не более 5 человек. Должностная инструкция бухгалтера калькулятора в общепите пользования Сборником рецептур. Таблицы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении блюд. Таблицы расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий. Практическая работа Технологические процессы производства кулинарной продукции Первичная обработка поступающего сырья. Вес брутто и нетто. Количество участников в группе не более 5 человек. Правила пользования Сборником рецептур. Таблицы взаимозаменяемости продуктов при изготовлении блюд. Таблицы расчета расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий. Практическая работа Технологические процессы производства кулинарной продукции Первичная обработка поступающего сырья. Вес брутто и нетто. Изготовление полуфабрикатов Технологические потери при производстве продукции Акт проработки Фактический акт проработки поступающего сырья с целью расчета процента отхода при первичной обработке продукции Документальное оформление акта проработки сырья Фактический акт проработки блюда с целью расчета технологических потерь при горячей обработке Документальное оформление акта проработки блюда Практическая работа: оформление акта проработки сырья и блюда Технологическая карта Роль технологической карты в производственном процессе Технологические карты в Сборнике рецептур Практическая работа: расчет и составление технологических карт в соответствии с нормативами по Сборнику рецептур и по фактическому акту проработки Технико-технологическая карта Правила должностная инструкция бухгалтера калькулятора в общепите Технико-технологических карт в соответствии в письмом МВЭСТ РФ от 12. Расчет и оформление Технико-технологических карт Калькуляционная карта Калькуляционная карта. Утверждена постановлением Госкомстата России от 25. Создание базы данных в программе "Store House". Реквизиты предприятия Справочники: товары, единицы измерения, склады учета и списания продукции Практическая работа: создание карточки товара и формирование справочника товаров Внесение меню в базу данных Практическая работа: Формирование меню по группам блюд Создание технологической карты блюда Акты проработки. Формирование акта проработки в программе "Store House" Складской учет. Учет движения товара на складе предприятия Приходная накладная Практическая работа: Оприходование товара на склад компании на основании товарной накладной поставщика Накладная на внутреннее перемещение Практическая работа: Создание накладной на внутреннее перемещение со должностная инструкция бухгалтера калькулятора в общепите производства на кухню и в бар План - меню. Калькуляционная карта Правила составления плана - меню Расчет закупки товаров на основании калькуляционной карты для запланированного меню, банкета. Формирование требования на склад Практическая работа: Составление плана - меню Расчет ингредиентов на N количество порций в программе Реализация Создание в программе документов по расходу блюд Акт реализации марочный отчет Создание расходных накладных на реализованную продукцию, питания персонала, списания с производства Практическая работа. Формирование расходных накладных Товарный отчет Отчет о движении и реализации продукции на производстве Сводный анализ реализации Практическая работа: Формирование должностная инструкция бухгалтера калькулятора в общепите отчета на реализованную продукцию Инвентаризация Формирование бланка для проведения инвентаризации в программе Фактическое проведение инвентаризации Сличительная ведомость. Внесение фактических остатков в программу Анализ инвентаризационной описи. Выявление причин образования излишков и недостачи Практическая работа: Внесение остатков товаров в сличительную ведомость Анализ результатов инвентаризации Анализ рентабельности производства на основании отчета программы Практическая работа: Расчет Food Cost на реализованную продукцию Расчет пищевой ценности реализуемой продукции Расчет пищевой ценности реализуемой продукции в должностная инструкция бухгалтера калькулятора в общепите с постановлением Правительства РФ от 10. Организатор предоставит вам скидку должностная инструкция бухгалтера калькулятора в общепите руб.